Наш телефон: +7 727 330-37-32
Республика Казахстан г. Алматы, ул. Казыбаева, 20

Детский планшет Robin!
22 Октября 2015

Новый планшетный ПК веселой «детской» расцветки ориентирован в первую очередь на родителей, которые хотят оградить своего маленького сына или дочь от информации из сети, которая может нанести вред детской психике. В устройстве предустановленны многочисленные игры, загружены детские книги и приложения.

Что же касается характеристик Robin, то планшет оснащается 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024x600 пикселей, 4-ядерным чипом, а также 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Предусмотрен также слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Плюсом новинки стало наличие в устройстве 4G, что по словам производителя, новшество для детских планшетов.

Устройство оснащается тыльной камерой с разрешением 2 Мп. Гаджет работает под управлением Android 5.1 с фирменной оболочкой Kurio OS. Компания планирует начать продажи новинки уже в ближайшие дни. Стоимость Robin должна составить около 200 долларов.

Комменатриев нет.

Оцените:
Наш телефон: +7 727 330-37-32
Республика Казахстан г. Алматы, ул. Казыбаева, 20
Успейте купить по выгодной цене:

Категория продукта: гипс строительный Г4-Г6

Область применения: Изготовление гипсовых строительных изделий, крепления электропроводки, изготовление лепных украшений, при производстве строительных и ремонтных работ внутри сухих помещений, производство пазогребневых плит, 3D панелей.

Описание: Cтроительный гипс является минеральным веществом, получаемым в процессе частичного обезвоживания природного гипсового камня. Характеризуется коротким временем схватывания, а также является экологичным и удобным в применении.

Уникальные свойства: Порошкообразный негорючий; огнестойкий; нетоксичный природный материал.

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ГИПС
-8%
4500 за тонну 4000 за тонну

Область применения: производство асфальта

Описание: Применяется в производстве асфальта и служит в качестве заполнителя, повышающего структурированность, вязкость и клеящую способность битума, улучшает пластичность, упругость, и прочность асфальтовой массы.

Уникальные свойства: Применение минерального порошка при производстве асфальта приводит к увеличению долговечности дорожного покрытия и дает значительную экономию при эксплуатации. Срок годности минерального порошка не ограничен

МИНЕРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
-7%
5500 за тонну 5000 за тонну
До конца акции осталось: